藍天瓶子公告區
文章轉載請註明出處。體驗、試用、邀稿請直接mail:u388520@gmail.com

藍天瓶子粉絲頁 https://www.facebook.com/boraling

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原本規劃這星期要去老爸果園度週末
但是因為中南部午後豪大雨特報讓老爸給我們下了禁止令
苦思著要帶寶貝們去哪時    想說不然去屏東車城的國立海生館    晚上可以住在九重溪溫泉
但是要出發前    老爸又一臉擔憂說:就說中南部豪大雨特報~還要跑到屏東去!!
哇哩~火都上來了    明知到頂嘴不對    還是頂嘴了:哪都不讓我們去!要我們去哪裡啦!!
說完就跟寶貝們坐在家們口想著要去哪玩

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


前幾天   有位sweet給我超貼心飲品
是什麼呢    是枸杞人蔘茶
感到很貼心呢    真的是很感動

說真的    以前也是有人對我這麼好

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我的辦公桌上多了六個夥伴
牠們必須要住在水裡
大家都叫牠們孔雀魚^^




藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很希望大家都是贊成我的作法
但是在很多傳統因素下    勸合不勸離的人還是很多
因為我是當事人    我所承受的當下    沒有人比我更清楚

昨天我到外面去晃了一下午
吃吃M的穀堡     喝喝M的熱咖啡
在一個很優閒的地方    看看魚    看看鴛鴦

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()