藍天瓶子公告區
文章轉載請註明出處。體驗、試用、邀稿請直接mail:u388520@gmail.com

藍天瓶子粉絲頁 https://www.facebook.com/boraling

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近我也是看到部落格邊攔的Pixnet blog 廣告Shared AD看到有點礙眼~

要搬家感覺勞師動眾,畢竟我去年才由無名搬到這裡,

再搬家的話我怕我又會失去寫文章的動力~

乾脆就直接學其他高手來把告Shared AD藏起來好了~

第一步就是盡到管理後台~樣式管理~自訂樣式中

第二步選擇CSS原始碼編輯

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMAG0495    

海浪不會永遠平靜,偶爾也會貪婪的沖蝕著沙灘;天空也不會永遠湛藍,因為白雲不會永遠是白雲,偶爾也會生氣的變了顏色...

稍早前的記憶停留在深山裡的那片蔚藍天空下,瓶子的天空並不是固執,但是瓶子卻是不再爭辯...

飄洋過海來的另一半還在角落裡等著、待著,那樣子有些不同,但不變的是那本質...


藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巧01

森永Hi-CROWN微苦牛奶巧克力/享用時間2013.04

這款巧克力是兒子推薦我吃的,在初春的夜裡,剛上完琴課,我們散步回家經過小7時買給兒子吃的,

在路上時,兒子很安靜的吃著這巧克力,姐姐跟他要了一口後直說好苦,這下我終於知道兒子為什麼安靜的吃著巧克力,

因為他娘親我,也愛吃苦甜巧克力,要是他有出聲音,絕對~絕對~會守不住他的巧克力!!

沒有關係,我當下可以忍住不跟兒子搶,我在上班途中可以自己買!!!自己享用!!!

, , , , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1208

石二鍋。西屯玉門店/享用時間2013.04

地址:台中市西屯區西屯路三段285號

電話:04-24613839

 

好吧,我得承認我老爺很愛吃石二鍋,對於目前這麼多種鍋類來說,石二鍋對我們來說的確是不錯的選擇,

, , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老舊01

老舅的家鄉味/享用時間2013.04

地址:台中市自由路二段78號

電話:04-22233878

 

 老舅的家鄉味一直是口袋名單,之前同學邀約去不成,這次總算和唐技師、Miss小玉西瓜去了一趟,美其名是要慶生,實際上是要打牙祭啦海帶舞1  

, , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()