藍天瓶子公告區
文章轉載請註明出處。體驗、試用、邀稿請直接mail:u388520@gmail.com

藍天瓶子粉絲頁 https://www.facebook.com/boraling

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0850.jpg

九合脆皮烤鴨/享用時間2014.01

地址:台中市西屯區西屯路一段413號(近忠明路)

電話:04-23201586

一切都是因為愛吃,所以讓我們從八卦山繞路到西屯來和九合脆皮烤鴨見面,地點還蠻好找的,就在忠明路與西屯路交叉路口而已。

會想要吃烤鴨,完全是烤鴨控來著,烤鴨對我而言,好不好吃就在烤鴨皮,潤到咬不動的鴨皮對我來說就是烤鴨不及格的代表定義,以往吃的幾乎都是家附近的那家烤鴨店,沒有吃過的烤鴨店是不會主動踏進的,和九合脆皮烤鴨的因緣,完全是緣分來著的。

文章標籤

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9507.JPG

森永紫色牛奶糖,期間限定,濃醇香芋,紫色芋頭限定版/享用時間2013.11

這次的購買通路:出產芋頭的甲仙,在小7的新甲仙門市,我也想要問是用甲仙的芋頭嗎??售價12元

 

昨中午過後從台中衝上遙遠的山上,事情忙完後已經晚上近六點,在甲仙街上遍尋不著可以裹肚的食物,按照慣例還是來小7找餵食的食物會比較容易些,結帳時看到森永紫色牛奶糖,好奇的問了店員這款糖果是甲仙限定嗎?因為我知道甲仙出芋頭是有名的,難不成現在都學日本走某某限定還是季節限定?結果店員說那是新口味,不是只有甲仙才買的到~

當然糖果控的我不會放棄這小機會買糖果,但是,今天又進到小7時,我發現今天開始買兩件有折扣說~海帶舞2  

文章標籤

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG0614.jpg

Dona媽媽的蘿蔔糕(葷+素)/享用時間2014.01

Dona媽媽的蘿蔔糕為網路店家,臉書:https://www.facebook.com/Donamama.102

 

我們全家人應該都算蘿蔔糕控,但在我和爹的心中總是有縈繞不去的阿嬤口味,總是在茫茫蘿蔔糕海中尋找那一絲絲的懷念味道。

去年要過年前吃到以前辦公室附近的蘿蔔糕,也是網路店家,但很可惜好像沒有賣了啊~

文章標籤

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論