PhotoCap_001

双牛城牛肉麵/享用時間2013.02

電話:04-24180810

過年前拜訪了大里的純誠咖啡後,便到附近的双牛城用午餐,
這家店是辦公室1號和2號食伴推薦的,也因為這樣我就跟著這二位食伴來到這裡享用美味的牛肉麵~

這裡還蠻好找的,就在大里的德芳路上,由中投往國光路走,在接近國光路時的右手邊,
路邊應該算是好停車,但是用餐時間就不敢保證囉~

 

PhotoCap_002

PhotoCap_003

PhotoCap_004

佐料、飲料台,自行取用。

 

PhotoCap_005

好多蒜的燙青菜,要會吃蒜才不容易感冒!!但是我不愛吃蒜>"<

 

PhotoCap_006

三個人吃卻有一堆小菜,這可是美食家1號特地點的,就怕我們吃不飽。
這裡的小菜滷得夠味但不會死鹹,好吃。

 

PhotoCap_007

PhotoCap_008

PhotoCap_009

PhotoCap_010

PhotoCap_012

我點的牛雜麵,好多料、好豐盛,令人讚賞的是這些牛雜沒有怪味,一整個新鮮美味
敢吃牛雜的人不多,就是怕牛雜處理得不好會有怪味,但是這牛雜好好吃,麵好Q彈,湯頭也好讚!!

 

PhotoCap_011

食伴1號點的牛肉麵,牛肉塊不算小塊喔,還蠻大塊的。


PhotoCap_013

食伴2號點的酸辣湯餃,湯餃沒有數幾顆,但是卻是讓這也算是大胃的食伴2號人吃不完就是!!(就我們預估應該有8顆??)

 

PhotoCap_014

PhotoCap_015

這裡還有酸菜任君享用,吃牛肉麵一定要的酸菜可是大方的就在佐料台給大家夾取。

整體來說,店家的環境整潔,餐點也好吃,湯頭很讚,就我這不能吃鹹的嘴巴吃起來是很恰好的口味,牛雜新鮮沒有異味,料算是很豐盛。

 

 

 

, , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()