藍天瓶子公告區
文章轉載請註明出處。體驗、試用、邀稿請直接mail:u388520@gmail.com

藍天瓶子粉絲頁 https://www.facebook.com/boraling

PhotoCap_004

法比小廚房/享用時間2013.02

地址:台中市東區力行路38號

電話:0976-586109   有低消:90元

營業時間:11:00~21:00 

上次來到法比小廚房後總是念念不忘這裡的義大利麵,又趁機會大夥又約一約來到法比用餐~

我依舊是點了青醬口味的義大利麵(上圖),不過這次我好像是點海鮮的?(腦袋不好記不住= =)
對我來說青醬口感優於白醬與紅醬哪~哈哈

 

PhotoCap_005

 PhotoCap_014

PhotoCap_018

炸物、洋蔥圈、沙拉是套餐附贈的,還有一碗湯,但是小朋友喝掉了我沒有拍= =

 

PhotoCap_007

PhotoCap_008

今天破例點了需要多一點時間的海鮮焗烤麵,這焗烤還不錯吃,不會太乾,麵條Q度也恰好。

 

PhotoCap_009

 PhotoCap_010

紅醬辣味腿排義大利麵,上次吃過後很滿意,於是這次也點了來享用,不過這小朋友還是不要輕易嘗試,因為真的很辣~

 

PhotoCap_011

PhotoCap_019

PhotoCap_022

接下來是頓飯,愛吃青醬的我還是感覺青醬優於白醬的燉飯,
但是這頓飯的口感過於稠,有點像是比較稠的稀飯,這和我們之前在金色三麥吃的燉飯差異很大,還是金色三麥的好吃!!

 

上次食記【台中】小廚房也有好滋味。法比小廚房 

, , , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言