幫推幫推^^

電視上前一陣子就開始看到標稱可以搖的汽水
仔細看看後是老廠牌黑松出產的
大象99在前幾個星期就買了二罐準備要給小朋友驚奇一下
但是耐不住好奇心    大象99自己先搖了一罐喝掉了
等到外出回來想要和我家寶貝分享搖汽水時
發現冰在冰箱的搖搖汽水已經被寶貝享用嚕
呵呵~

因為在超商發現有四種口味~也有打折
所以一口氣四種口味都買了



四種口味都有添加天然果汁唷 






看看營養標示,每100ml,熱量大約46大卡左右



小王子今天挑葡萄口味



小公主想要嚐嚐蘋果口味 

橘子和葡萄口味是小王子的最愛

 






媽咪~我們知道要搖12下唷
姊姊:1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12~
弟弟:1.2.3.~媽咪我重數喔1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12~


搖搖之後倒到玻璃杯
很像加了水的果凍
有氣泡喔
蘋果香氣香香的



葡萄口味的顏色是透明的
一樣有氣泡呢

黑寶拉試喝:
以前很害怕汽水搖動之後開汽水會爆炸
現在不用擔心囉~呵呵
果凍汽水喝起來很新鮮
有果凍的QQ口感與汽水的氣泡口感    真是雙重享受呢!
葡萄和蘋果的香氣在嘴巴裡流竄
因為黑松搖果凍汽水有添加維他命C和天然果汁
也標榜無添加防腐劑
讓對防腐劑會過敏的我很放心享用也很放心給寶貝們喝



以下是黑松搖果凍汽水的介紹
就愛搖果凍,第一罐可以搖的汽水 – 「黑松汽水搖果凍」顛覆傳統思維的創意產品
http://www.heysong.com.tw/shakingjellysoda/index.htm 

就是搖12下:汽水不但可以搖,而且越搖越好喝!在飲用前拿起產品、用力搖12下,就能嚐到「黑松汽水搖果凍」口感獨特氣泡加上滑順果凍QQ的新奇口感!

雙重新口感:汽水裡喝得到果凍,汽水的清涼藏在果凍的滑嫩中,不但喝得到獨特的汽泡,更吃得到滑順的果凍,帶來清涼暢快的口感,越搖越好玩,越喝越上癮!

清甜水果味兒:有檸檬、橘子及新上市的蘋果、葡萄共四種口味可以選擇。檸檬口味最能表現出愛情的酸甜滋味兒,嚐一口愛戀回憶無窮;橘子口味充滿活力與衝勁兒,喝一口勇敢向前衝。

健康新元素:入口後,讓清甜的水果味在口中釋放出迷人果香,更添加維生素C是最符合健康概念的全新汽水

自然無負擔:無添加人工色素、防腐劑,不只好玩好喝,還更健康自然!以純淨天然的水質與工法製成,百分之百不含人工色素及防腐劑,讓身體無負擔。

大家可以至「黑松汽水搖果凍」的活動網站:
週週抽出25台NDSL,一百台大放送喔!
黑松網站聯結:http://heysongsoda.medialand.com.tw/

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()