【體驗】保養粉刺肌,使肌膚毛孔通暢@愛妮雅美吉可絲瓜露

愛妮雅美吉可絲瓜露/體驗時間2013.11

【愛妮雅美吉可絲瓜露中市衛粧廣字第10207809號】

瓶子碎碎念:本篇為個人體驗淺文字,每個人體質不同,所以效果也不同喔。

懶人我的肌膚煩惱

好吧,應該說我天生麗質,對於肌膚沒有太大的煩惱,只是偶爾寶貝們會說我的痘痘很大顆,有時會再補上一句為什麼鼻子有很多洞洞。我的寶貝阿,這是mama的特色,鼻頭和二側總是有令我不想面對的粉刺,這也就是我不愛近照鏡子的關係,我不想要有肌膚上的困擾,因為我是懶人,我不想花太多時間在保養上面哪~

所以說粉刺就是我很想要改善的肌膚問題,雖然這問題對我來說殺傷力不是很大,因為在寶貝們的心目中我永遠是最美麗的mama,不過說真的,不知道哪天寶貝們會突然又來幾句刺傷我心靈的話,所以偶爾還是得要保保養,東塗塗西抹抹來美化一下我的肌膚。

 

絲瓜露()的好處我想很多美女都知道,以前我阿嬤也說過絲瓜水對肌膚是很好的天然保養品,所以她年輕時也都用天然的絲瓜水來保養肌膚,難怪我家阿嬤的皮膚這樣水噹噹其實家裡的常備曬傷修復品就是他牌的絲瓜露,寶貝們夏天玩水後我都會給他們敷敷來減緩曬傷的皮膚~

 

今天要體驗的是愛妮雅美吉可絲瓜露,這是要加上黑糖來一起使用的,加黑糖還是第一次聽到的妙招,所以這次的通暢毛孔有點期待,懶人我還是會希望用最簡單的方式來保持臉部的清爽與潔淨,可以順便調理肌膚、使肌膚留住水分那就更完美了。

 

體驗前先來瞧瞧注意事項:

注意事項
肌膚有異狀或有傷口、紅腫及濕疹時,請勿使用。

使用時避免進入眼中,若誤入眼中,請立即以大量清水沖淨。

若有異常狀況,請停止使用並洽詢專科醫生。

體驗前先來看看商品特色及使用方式:

A.商品特色:萃取自天然絲瓜精華配製而成,適合任何膚質使用,能使肌膚毛孔通暢、清新舒爽,更適合有粉刺的人使用

B.使用方法:

Step1:取50元硬幣大小之絲瓜露於手心,混入約半個1元大小量的黑糖,輕輕混合均勻至溶解。

Step2:拍打於臉部肌膚,輕輕按摩,於在意的T字部位可以加強按摩次數。

Step3:用清水洗淨

 *愛妮雅化妝品粉絲團網址https://www.facebook.com/altamoda88?fref=ts

*愛妮雅化妝品官網:http://www.altamoda.com.tw/

*產品洽詢專線:(02)2252-7152 

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()