IMAG0689.jpg

金車高頓蔬菜肉片/蔬菜牛肉/雞蓉玉米風味粥/享用時間2014.01

這次是吃了金車風味粥,這三款風味粥的熱量都只有150大卡左右,以前剛出社會時常常就買了類似這樣的料理粥,沖泡一下熱水就可以吃了,對我這樣的懶人來說真的是很方便,這粥的口感對我來說很像是鹹味的麥片,吃到最後是那種很綿密口感的粥口味。

這三款風味粥我都是在早上上班時在辦公室完成的,這陣子實在是太忙碌所以沒有辦法好好吃頓早餐,但是早餐又不能不吃,還好有金車風味粥來滿足一下我早上空虛虛的胃。

按照慣例這樣的即時沖泡食物裡面的料理包我不會加太多,在口感上來說我比較喜歡吃清淡一點的,所以大約加一半左右,發現這樣的輕鹹吃起來還不錯,不會有味道不足的感覺。

喜歡吃稠一點的可以延長泡粥的時間,就像剛剛說的,這樣吃起來的口感很綿密,想要輕食的人兒其實可以考慮一下這個,因為一碗才150大卡左右,真的是讓人感覺少負擔、超輕食,不過就我的經驗來說,大約八點吃一碗粥後,十點半就會餓了...不過十點半也是我的可有可無的點心時間,所有對我來說也還好啦~

另外呢,待會看照片就知道,裡面還有青菜和肉片,還有玉米咧,超厲害的,完全是營養均衡來著滴~

想要加上其他食材的也可以另外烹煮,但我只有在最後一碗裡加上當天的水果~小番茄,那小番茄泡在粥裡後吃起來的感覺還真不賴,有驚豔到的感覺...

這樣一碗吃完對我來說很有飽足感,因為輕鬆又快速、方便、沖泡即食,所以很得我心哪~更不用說吃起來感覺清爽了。

 

~蔬菜牛肉風味粥~

IMAG0696.jpg

IMAG0697.jpg

IMAG0698.jpg

IMAG0699.jpg

IMAG0700.jpg

IMAG0702.jpg

IMAG0703.jpg

IMAG0704.jpg

IMAG0705.jpg

IMAG0706.jpg IMAG0707.jpg 

 

~雞蓉玉米風味粥~

IMAG0711.jpg

IMAG0712.jpg

IMAG0713.jpg

IMAG0714.jpg

IMAG0715.jpg

IMAG0716.jpg

IMAG0717.jpg

 

~蔬菜肉片風味粥~

IMAG0718.jpg

IMAG0719.jpg

IMAG0720.jpg

IMAG0721.jpg

IMAG0722.jpg

IMAG0723.jpg

IMAG0724.jpg

IMAG0725.jpg

 

金車關係事業網站:http://www.kingcar.com.tw/tw/products/productList.aspx?CID=6&SCID=11 

 

, , , , , , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()