P01.jpg

不太喜歡身體黏膩的感覺,這次使用Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏,

有著淡淡的薰衣草味道,滑順好推不黏膩,感覺也不沾染衣物,使用清爽。

 

Lafe%5Cs純自然體香系列  (17).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (18).jpg

平常也有使用他牌產品,但因為正值炎夏,所以常發現一旦流汗的話,就會沾染衣物不利清洗。

使用時也因為黏膩,所以都要等乾一些才能穿著衣服。

Lafe%5Cs純自然體香系列  (2).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (3).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (4).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (6).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (7).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (9).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (10).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (11).jpg

Lafe's是來自於美國知名保養品品牌,以20年以上專業保養品經驗,

產品熱銷美國連鎖藥妝店,並銷售世界15個以上國家、遍及各大洲。

一般體香劑含有藥物氫氯酸鋁成分會堵塞汗孔,讓汗流不出來以達到除臭效果,但有許多報導指出,可能造成糜爛等不好影響。

Lafes's產品堅持使用有機、天然之成分,體香劑含天然體香配方,

不堵塞汗孔、不殘留,不黏膩,不泛白,淡香清新舒爽,長效持久,使用無負擔。

Lafe's 純自然體香劑來自美國知名熱銷體香劑品牌,天然有機。

榮獲美國Natural solution雜誌2008/2009年美容大賞評比為最佳體香劑品牌。

一般而言腋下皮層有大量的汗腺,淋巴液迴圈將毒素運至腋下,通過皮層的汗腺以汗水的形式把毒素排出。

許多止汗劑止汗方式為堵塞汗孔,可能會造成對身體不好影響,

但Lafe's產品不堵塞汗孔、天然體香成份、身體可正常排汗但仍舒爽又健康。

 

Lafe%5Cs純自然體香系列  (12).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (13).jpg

 

 

Lafe%5Cs純自然體香系列  (19).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (20).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (21).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (15).jpg

Lafe%5Cs純自然體香系列  (16).jpg

這次使用的是「浪漫薰衣草」型體香膏,內有含歐美流行之蓖麻醇酸鋅之體香成分,不含鋁化合物藥物成分,

Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏無Paraben化學防腐劑,不易堵塞汗孔,

使用後無白色殘留物,不會弄髒衣服,不會堵塞毛細孔。

Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏產品並添加蘆薈萃取保濕精華,

有機金縷梅及有機芫荽萃取修護成分、有機薰衣草芳香精油,長效持久配方,浪漫薰衣草花香,散發迷人光彩。

Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏的體香成分有「菎麻醇酸鋅」,

這是由菎麻植物萃取與鋅結合之成分,可吸收中和腋下異味以達到掩飾體味的效果,使歐美廣為流行用來替代鋁鹽之體香成分。

Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏為美國熱銷產品,不含化學防腐劑,

無Triclosan三氯沙抗菌劑、無礦物油、不添加滑石粉、無動物實驗。

Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏添加有機成份,不黏膩、敏感肌膚適用。
Lafe's美國有機認證體香劑~浪漫薰衣草體香膏使用方式為均勻塗抹於腋下數次即可。
Lafe's 體香劑系列 http://goo.gl/1PTv6p

, , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()