2247.jpg

美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾

橘色瓶為柑橘香(75片裝)、綠色瓶為清新香(35片裝)

兩種皆為居家硬質物品表面清潔和消毒
 

2268.jpg

 

2248.jpg  2251.jpg

橘色瓶廚房殺菌濕紙巾有特殊去油配方,比較適用於廚房流理臺、爐具表面、磁磚以及餐桌、餐櫃等等。

綠色瓶居家殺菌濕紙巾適用於馬桶坐墊、鞋架、兒童玩具以及手推車等等。

2254.jpg  2257.jpg

今天使用綠色清新瓶來擦拭電子數位鋼琴的琴譜架,

左邊為不小心就灰塵滿布的琴譜架,試用後為右邊圖。

美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾適用於硬物及不滲透性表面,

可以用於消毒,進行消毒時,讓溼紙巾的殺菌液接觸物件至少4分鐘,消毒後讓物件自然風乾。

 

2266.jpg

2267.jpg

接下來使用橘色瓶來清潔磁磚,上圖為為清潔前,下圖為清潔後。

只要輕輕擦拭,髒污就會清除。

使用美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾時,要避免接觸眼唇、皮膚傷口、濕疹或紅腫等部位,敏感性肌膚者應小心使用,

這二種美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾使用時都會帶有柑橘香和清新香的消息香氣,個人是認為使用時通風應該良好,

我想還是有人會不喜歡消毒味道的香氣,聞久了會讓人不舒服。

美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾為美國原裝進口殺菌率99.9% ,可以取代髒抹布,適用於各種居家環境。美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾比酒精棉效果更好,立即產除完強汙垢、殺菌力更提升,美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾為拋棄式,拒絕交換細菌交換,杜絕交叉感染的風險,不含漂白水成分,可以安心使用。

美國CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾是不織布,不織布是無法溶於水的,所以不能沖入馬桶內。

 

 

2262.jpg

2264.jpg

使用時,由紙捲中央抽出濕紙巾,架住後可以一張一張抽取,抽取後要將瓶改緊壓,並存放於陰乾處避免成分揮發。

因為含有消毒成分,也需置於幼兒兒童無法取得處。

 

# 美國原裝進口 # 殺菌率99.9% # 取代髒抹布 # 消毒 # 用完即丟 # 適用於各種居家環境

 

# 全聯福利中心販售

高樂氏台灣CLOROXTaiwan粉絲團 https://goo.gl/bqNL9h
實體販售通路:全台全聯福利中心都買得到

網路 販售通路:PChome http://goo.gl/UAT5uT
Momo http://goo.gl/sm7z7d
Yahoo https://goo.gl/PJ9AzA

 

, , , , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()