P07.jpg

糧心麵館/台中市北區太原路三段41號

04-2236-1620  營業時間週二至週日  11:00~14:00  16:30~20:00

 

P08.jpg

店內裝是很樸質,從店外看不出來店內用餐地方這樣的舒適,光用餐環境評比就直達90分

 

P01.jpg

糧心麵館外面不是很好停車,所以繞了一大圈後才找到停車位,

廚房是採開放式,入口就可以看到老闆親自煮麵備餐的身影。

 

P02.jpg

用餐環境不僅講究,連用餐桌面也是很用心,牆壁上寫著店名的由來,強調糧心、良心。

 

P03.jpg

高鈣軟骨麵,軟骨入口即化,湯頭很清甜,其實等餐時間有點小久,但是喝到湯頭後真的是感覺值得了。

滿滿的一大碗,滿滿的軟骨、白蘿蔔、青菜,很豐盛的一碗麵。

 

P10.jpg

麵條不軟爛,口感佳,右上一小塊是泡軟爛的海苔。

 

P04.jpg

牛肉麵一直是兒子的最愛,今天他說湯頭很讚,麵條也很好吃,牛肉燉的很軟爛,入口即化。

 

P09.jpg

最怕吃牛肉麵喝到油膩膩又鹹味很重的湯頭,糧心麵館的湯頭完全是青甜味來著,非常美味。

 

 

P06.jpg

 

 

 

P12.jpg

 

P05.jpg

今天的小菜挑選了豆干和豆薯,豆乾入味好吃,豆薯不是常吃的小菜,涼拌的做法吃起來還不錯。

 

P11.jpg

糧心麵館的價位在台中算平價,種類不算多,用餐時間人不少,

整體用餐環境佳,餐點也不錯吃,送餐時也輕聲細語,看到我們吃完的部分也會先幫忙收拾碗,整體服務也不錯,唯一小缺點就是要找停車位啊...

, ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()