IMG_4702

小肥牛蒙古鍋(中科店)/享用時間2013.01

地址:台中市西屯路三段269號

電話:04-24628811

停車方便/可刷卡/可現金

 

太久沒有見面的大家,在年終時來一頓好吃的小肥牛團聚一下,也順便慶祝/恭賀一下升官的夥伴,

小肥牛距離我在城裡上班的地點真是遠到爆炸,所以特地請假一小時慢慢的從東區滑到西屯區。

今天天氣還不算很冷,不過隔天倒是冷到心臟快要停止跳動!!

 

距離上次吃小肥牛好像一年多了,只記得上次都狂吃肉,不用自己動手就有人準備好到碗盤中給我們吃~

小肥牛的用餐方式是單點式,通常我們都是主廚推薦的各來上1.2份後,再加點需要的肉類、飯、麵等等,

有些食物,服務人員會幫你一一滑進鍋裡煮,服務還不錯,也會適時的加湯加豆腐鴨血。

大家對於吃的肉類堅持不一,我是衷心於牛肉啦,不過也吃了小羔羊和豬肉來填填胃,

大夥兒一起吃飯不就東扯蛋、西扯蛋,開開心心的把出現在碗裡的食物吃光光咩~

IMG_4621 

IMG_4623

IMG_4620

IMG_4628

IMG_4630

IMG_4631

IMG_4633

IMG_4636

IMG_4638

IMG_4640

IMG_4642

IMG_4643

IMG_4645

IMG_4649

IMG_4653

IMG_4654

超有口感的花枝丸,不錯吃。

 

IMG_4658

IMG_4660

IMG_4665

IMG_4688

IMG_4668

這蝦仁川燙了麻辣鍋後脆脆的鮮甜好美味。

 

IMG_4671

IMG_4674

搞不太清楚是啥肉類了,不過涮涮後就取來享用的肉質好好吃好鮮美!!

 

IMG_4676

IMG_4677

IMG_4681

 

烤餅,剛上桌時以為是中秋的蛋黃酥烤一烤就是烤餅,但是一咬下去裡面是牛肉耶,真是太燙嘴的神奇了!!

 

IMG_4693

IMG_4696  

這裡鴛鴦鍋底350元,辣鍋部份帶著不嗆人的辣還蠻好吃的,

而另外一邊我一直很納悶那蒜頭是不用錢嗎?哈哈,人家是標榜養生鍋>"<

雖麻辣部份的蒜頭也很多,但是吃起來沒有蒜頭味道,另外一邊也是喔,蒜頭是用來提升養生鍋的重要性是吧~

今天吃上這一鍋,說不飽也很飽,辣鍋的食材配上一些飯和烏龍麵條(麵條好好吃),真的超好吃的,

甜點之後還有牛肉串上場再把胃撐大一點,也為這次的晚上飯局劃下一個美麗的句點。

,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()