豬腳01

富狀元豬腳極品/享用時間2013.02
店家地址:台中市美村路一段203號
電話:04-23013588

可憐了尾牙抽到獎品的苦主,這接天總是有點心吃不完,礙於點心下午茶吃太多,只好撥一份苦主的捐贈來吃午餐便當,
而辦公室這一群不管台北人、台中人都愛吃富狀元豬腳便當,所以就請店家外送了將近30個便當來嚐嚐。

店家也很厲害,知道我們上次外送便當是在一年前,去年有位同仁考上土木技師請大家吃豬腳便當。

豬腳02

豬腳便當的內容物和去年一樣,豬腳、油豆腐、筍乾。

 

豬腳03

豬腳06

油豆腐滷的油亮,味道也很讚,吃起來時感覺表皮感覺帶著有點Q彈不軟爛。
筍乾的品質很讚,沒有吃到我很害怕的票白水味道。

豬腳04

豬腳05

豬腳是由中節和腳蹄一起搭著的,豬腳皮滷的很油亮,還有帶些瘦肉(像是滷肉飯湯汁淋上去的),
白飯上淋有滷汁很美味且很下飯。

豬腳08  吃富狀元豬腳時一定要佐上他們家的辣椒,只能用美味且銷魂來形容。

這樣一個便當其實算很大,但是配上了滷汁後會不小心的一口一口就吃光光,吃到撐的哩~

【台中】試吃。QQ嫩嫩,滑順入口的豬腳@富鼎旺豬腳餐廳 

美味又好吃的富狀元豬腳極品的豬腳便當 

 

, , , ,

藍天瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()